简媒体
分享好友 作品分类 网站首页

海泰方圆受邀出席2023黄河观潮·信创与商用密码融合发展高峰研讨会

互联网快讯 2023-04-18

4月13日,2023黄河观潮·信创与商用密码融合发展高峰研讨会在银川举行,多位行业大咖围绕推动“信创与商用密码”融合发展把脉支招,建言献策。

本次峰会由工业和信息化部网络安全产业发展中心、自治区推进“数字政府”建设领导小组办公室、自治区发展和改革委员会、自治区工业和信息化厅、自治区密码管理局、自治区通信管理局等单位共同指导,宁夏商用密码协会与西部算力产业联盟联合主办,中国移动通信集团宁夏有限公司、中电算力科技应用(宁夏)有限公司、北京海泰方圆科技股份有限公司、华为技术有限公司等联合承办。

在主题演讲环节,海泰方圆公司总裁姜海舟发表了题为《以密码为核心的数据安全治理助力“数字宁夏”腾飞》的主题演讲。

海泰方圆总裁 姜海舟

姜海舟总裁首先做了“数字宁夏”建设的背景介绍。宁夏作为东数西算“双中心”,在国家布局上取得了先发优势。随着《数字中国建设整体布局规划》《数字宁夏“1244+N”行动计划》发布,宁夏将迎来崭新的发展机遇,高质量的数据治理、高可信的数据安全、高价值的数据流通是推进“数字宁夏”发展和腾飞的迫切要求。

姜海舟提出,“数据大时代、信创新业态” 呼唤以密码技术为核心的高质量密码产业侧供给。海泰方圆在密码领域深耕二十年,持续打磨密码顶流技术,夯实密码全能力,为党政、金融、信创、军工军队和大型企事业客户提供全方位的专业安全解决方案及服务。

作为商密品类覆盖最广泛的品牌之一,海泰方圆公司全线产品与主流厂商、产品完成了适配互认证900+项,为信创领域密码应用及密评提供完整支撑,信创集成项目成功实施及落地经验丰富,产品服务用户众多。

最后,姜海舟分享了海泰方圆服务宁夏的美好缘起,并对所有领导、客户多年来的信任和支持表示感谢。

海泰方圆始终以“让信息世界充满信任”为使命,定位于当前机构用户的共性需求:密码+数据+信创,业务横跨密码安全、数据应用、数据安全、物联工控安全、移动安全、终端安全等多场景。

未来,海泰方圆将与国内厂商共同肩负起新时期的使命与担当,勇毅前行,自主创新,持续做优做强顶流技术、主流产品、精品方案、专业服务,构筑安全、可靠的数字经济底座基石,助推宁夏数字经济健康发展,为维护国家网络安全及信息安全做出应有的贡献。


李国庆中馥专场突破千万,重争抖音酒水一哥
昨日,知名企业家/社会名人李国庆到访中馥集团并参观中馥集团华东仓储中心,对于中馥集团给予极高评价。李国庆作为国内首代电商创始人,亦是中馥董事长创业导师,李国庆此次参访对于中馥集团给予诸多指导,同时在中馥仓储中心进行直播带货,GMV突破千万。李国

0评论2023-09-153